Kamis, 11 April 2013

Cara memotong koneksi jaringan wi-fi dengan netcut v3.0 (versi terbaru)

adalah merupakan sebuah aplikasi yang dipergunakan untuk mengambil sinyal internet orang lain dengan cara menetcut nya dengan menggunakan aplikasi yang bernama NetCut .
Sore Sob, sedikit berbagi trik jail dengan menetcut jaringan internet hak para pengguna jaringan wireles (wi-fi) yang kaitannya dengan LAN metode ini difokuskan agar semua jaringan internet hak orang lain diambil oleh kita agar koneksinya lebih cepat, tetapi berbanding terbalik bagi para korban dari aksi jail kita. :D  Nah kali ini saya akan share sebuah trick yang agak sedikit iseng, kenapa trick iseng?
Coba lanjutkan membaca ...!!!!

 karena trik ini untuk mengambil hak para pengguna jaringan internet yang menggunakan fasilitas jaringan LANatau Wi-Fi (wireles). Dalam internet tentu nya ada yang nama nya netcut, yakni sebuah software yang digunakan untuk mengambil/mencuri jaringan internet agar lebih cepat dalam menerima sinyal internet
Memotong Koneksi Jaringan Wi-Fi Dengan Menggunakan Netcut

Sistem kerja trick ini adalah memutus/memotong koneksi internet komputer/laptop lain dengan menggunakan sebuah software yang bernama Netcut. Netcut adalah sebuah software yang mampu memutus atau mengalihkan aliran paket data antara user dengan gateway dan menggunakan teknik ARP Spoofing.


Langkah download :

    Klik tombol download
    Lalu tunggu 5 detik dan klik skip ad/Lewati   yang berada di kanan atas
    kemudian muncul situs yang memberitahu link downloadnya , copy kan link nya pada adrees bar
    Lalu tunggu 5 detik dan klik skip ad
/Lewati   yang berada di kanan atas
    Enjoy Download .






Screenshot :

Download Link :
Netcut pada official web-nya sudah nya sudah mencapai versi 3.0 yang lebih baru dan konfetibel.

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

5 komentar:

iyaa insya allah bner gan :D nanty kalo udah di netcut koneksi dari wifi yang kita pakai bisa di remote sama kita :) kita kaya server bisa on off'n koneksi orang yang lagi akses pake wifi itu :D

bener saya udah nyoba gan sebelum di posting :)

cara kerjanya gimana gan???? masih blum ngerti nie aplikasi

Poskan Komentar